Эффект от кератина

Выпрямление кератином

Кератиновое выпрямление – это процедура, которая обеспечивает не только хорошо уложенную прическу, но и необходимое питание и здоровый вид для волос. Эффект сразу же заметен и сохраняется очень долго, а ежедневный уход за волосами становится намного проще.

Кто должен выбирать выпрямление кератином?

Лечение кератином заключается не только в выпрямлении волос, но и в их питании, поэтому любая девушка, которая хочет, чтобы волосы были блестящими и упругими, может извлечь из этого пользу. Такое выпрямление рекомендуется всем тем, кого беспокоят вьющиеся и статические волосы, чьи волосы повреждены, не имеют блеска и трудно поддаются укладке. Следует отметить, что это процедура, которая будет эффективна даже при толстых и кудрявых волосах.

Однако есть несколько ограничений, в которых лечение кератином не рекомендуется. Такой способ выпрямления и питания не должны выбирать люди, которые часто посещают бассейн, для них вредна именно хлорированная вода. Также не рекомендуется процедура для людей, которые часто осветляют волосы, или когда они уже очень сильно повреждены, а значит, хрупкие и ломкие.

Для того, чтобы выпрямление кератином дало желаемый эффект, его следует делать в профессиональном салоне или у работающего опытного мастера на дому

Какого эффекта можно ожидать?

Процедура выпрямления кератином обеспечит мгновенное, сразу видимое и долговременное улучшение внешнего вида и состояния волос. Они приобретут блеск, здоровый вид и исключительную гибкость, будут восстановленными и сияющими. С помощью кератина волосы станут послушными, и это позволит сделать любую прическу. После процедуры заметна экономия времени, ведь их не нужно часами ровнять и укладывать в прическу. После выпрямления кератином результат сохраняется околополугода.

Одна мысль о “Эффект от кератина

  1. Оксана сказал:

    Добрий день, скільки часу потрібно тримати кератин на волоссі перед випрямленням ( під час процедури кератинування) ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X