Как выбрать качественные красители для волос?

Практически все женщины стараются периодически изменять свой цвет волос. Некоторые занимаются этим дома. Зачастую перед представительницами прекрасного пола встает выбор, какую краску приобрести. На современном рынке предоставлен большой ассортимент данной продукции от дешевых до самых дорогих. Часть женщин при выборе краски опираются на ценовой показатель. Это неправильное мнение, так как качественная краска может иметь небольшую стоимость и наоборот. Подбирая краску необходимо воспользоваться некоторыми рекомендациями. В противном случае существует риск приобрести не желаемый оттенок или повредить волосяной покров.

В большинстве случаев у большинства производителей основным компонентом краски является аммиак. При контакте с волосами он проникает внутрь волоса, что способствует стойкому окрашиванию. В состав краски входит окислитель, который при взаимодействии с аммиаком выделяет резкий запах. У некоторых женщин от этого может заболеть голова или вылезти аллергическая реакция в виде зуда кожного покрова головы. Поэтому перед использованием красящего средства, его необходимо всегда тестировать.

В последнее время очень модными стали безаммиачные красители. Такие краски в меньшей степени воздействуют на волосы и вызывают аллергию. Минусом данной продукции является недостаточная стойкость и закрашивание седины. Поэтому определиться с выбором очень непросто.

  • Краска Palette. Перманентная аммиачная краска, которая позволяет полностью изменить цвет волос. Если обладательница волос пожелает сменить оттенок, смыть ее будет также нелегко. В состав данной краски входит водород, который открывает чешуйки и закрепляет практически навсегда молекулы краски в глубине волоса. Данные виды красок негативно влияют на волосы, убивая в нем пигментные свойства. При постоянном использовании этой продукции рекомендуется периодически проходить курс восстановления волос, пользоваться увлажняющими средствами и лечебными шампунями. Преимуществами таких красок является закрашивание седины и возможность кардинально изменить цвет, а также стойкость полученного результата.
  • Syoss – безаммиачная краска. Преимуществами данного вида являются:
    – После окрашивания волосы приобретают природный цвет, набираются влажности. В результате они не подвержены сечению.
    – При использовании красящего состава натуральный пигмент не удаляется. Поэтому при желании можно с легкостью изменить цвет волос.

Felps – изготавливается из натуральных и качественных компонентов, делиться на несколько подвидов по сроку действия — стойкую (перманентную), обычную (депирманентную) и быстро смывающуюся (семиперманентную). Качественные составы, кроме того, не только окрашивают волосы, но и снабжают их необходимыми микроэлементами и витаминами, а также оказывают лечащий эффект;

Компания Felps предлагает купить средство для окрашивания волос с эффектом ботокса по оптимальным расценкам. Это действительно недорого и очень качественно, ведь в нашей косметике применяются только инновационные формулы и исключительно натуральные компоненты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

X