Кератиновое выпрямление волос

Результат после кератина

Кератиновое выпрямление волос – это процедура, позволяющая разгладить даже самые непослушные волосы. В том числе пушащиеся, кудрявые, со сложными завитками. Даже поврежденные и тусклые волосы становятся здоровее, приобретают приятный глянцевый блеск и эластичность.

Жидкий кератин создает защитный слой, который в свою очередь разглаживает кутикулу и устраняет статическое электричество. Результат сохраняется от трех месяцев до полугода. А после нескольких процедур эффект может сохраняться даже восемь месяцев – кератин накапливается в волосах.

для блондинок 1 300x300 - Кератиновое выпрямление волос
Волосы ДО и ПОСЛЕ процедуры

Плюсы кератинового выпрямления волос

Перечисленное выше – это далеко не все преимущества. Среди других не менее важных плюсов отметим:

1. Результат виден сразу. Волосы легче расчесывать и укладывать, они при этом остаются гладкими и очень приятными на ощупь.

2. Укладка лучше сохраняется даже в дождливую или просто влажную погоду. Волосы не вьются и не пушатся из-за влаги.

3. Процедура подходит практически всем независимо от типа волос. Окрашенные или ослабленные пряди – не проблема.

4. Кератин обеспечивает отличную защиту от внешнего воздействия: УФ-излучения, ветра, холода, пыли, прочего.

5. Современные средства позволяют восстановить структуру волос даже после сильных повреждений из-за химической завивки или обесцвечивания.

6.Составы ТМ FELPS – не содержат формальдегид и полностью безопасны, а содержащиеся масла отлично питают волосы

Но самое главное – это прекрасный и естественный внешний вид. После всего одной процедуры вы увидите и почувствуете разницу. И не только вы!

Как действует кератин?

Суть его действия проста, но эффективна. Жидкий кератин, попадая на поверхность волос, заполняет собой пустоты в каждом волоске. Далее под действием температуры он твердеет, создавая естественный блеск и придавая волосам гладкость.

В отличие от обычного химического выпрямления здесь никакое химическое воздействие не применяется. Соответственно, волосы не повреждаются. По завершении процедуры достаточно просушить волосы феном и все. Волосы прямые и гладкие.

Уход за волосами после кератинового выпрямления – это просто

Да, волосы после кератинового выпрямления не требуют сложного и какого-либо специфического ухода. Достаточно следовать нашим рекомендациям:

  • Голову можно мыть сразу же после процедуры (выдержка 2-3 дня – в прошлом)
  • После процедуры и в дальнейшем лучше использовать бессульфатные средства для ухода за волосами;
  • Окрашивать волосы можно только спустя 7-14 дней после процедуры.

Больше серьезных требований и правил по уходу нет. Все очень просто!

Попробуйте и вы средства для кератинового выпрямления волос

Если вы хотите сделать свои волосы идеальными всего за один сеанс и сохранить результат минимум на 3-4 месяца, компания FELPS предлагает купить кератиновое выпрямление волос.У нас только профессиональные качественные средства: FELPS PLASTICA CAPILAR, FELPS OKRA, FELPS MACADAMIA ULTIMATE BLOND и другие.

В описании каждого средства вы найдете его состав, для каких волос он подходит, какой эффект дает и как долго он сохраняется. А если останутся вопросы, всегда можете задать их нашему менеджеру, обратившись по телефону или через форму обратной связи на сайте.

В FELPS Украина, вы можете купить кератин для профессионального использования, для работы в парикмахерских или салонах. Пользуйтесь только качественной продукцией и получайте лучший эффект за разумные деньги. FELPS к вашим услугам!

Для перехода в магазин нажмите ТУТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X