Маски для волос

У вас непослушные, поврежденные, тусклые волосы? Сушка и укладка феном, окрашивание, воздействие солнечных лучей — все это негативно сказывается на их состоянии. Кондиционеры помогают, но для восстановления сильно поврежденных прядей не обойтись без нанесения маски. Маски увлажняют, питают и укрепляют волосы. Чтобы использовать их максимально эффективно, определите тип проблемы, которую хотите решить.

Сухие волосы

Для тусклых обезвоженных волос выбирайте увлажняющие маски с маслом ши, а также экстрактом черной икры. Эти ингредиенты усиливают сияние и придают локонам здоровый блеск, не утяжеляя их.

Прическа быстро теряет форму

Естественные масла, которые содержатся в кудрявых волосах, не всегда равномерно распределяются по всей длине, что делает их ломкими, хрупкими и мешает сохранять форму. Маски, содержащие масло авокадо, возвращают локонам упругость.

Волосам необходим дополнительный объем

Волосы состоят из волокон белка, который теряется при нагревании или химическом окрашивании. В результате локоны лишаются объема и выглядят безжизненными. Выбирайте маски, в состав которых входит кокосовое масло: оно глубоко проникает в пряди, защищая структуру волоса.

Волосы пушатся и торчат в разные стороны

Высокая влажность заставляет ваши волосы сходить с ума, так как влага проникает в кутикулу. Нанесите маску с аргановым маслом: оно богато жирными кислотами и витамином Е, увлажняя и приручая непослушные пряди.

Как правильно наносить маску

Маски обычно наносят либо на сухие волосы перед мытьем, либо на влажные, после того как вы смыли шампунь, вместо кондиционера. Все маски рассчитаны на определенное количество времени, поэтому не старайтесь держать их дольше, чем указано в инструкции, это не усилит эффект.

1. При помощи расчески с редкими зубьями равномерно распределите маску от корней до кончиков волос.
2. Уложите волосы под шапочку для душа и дайте полезным ингредиентам впитаться.
3. Когда время истечет, смойте прохладной водой.
4. Используйте маску для волос не чаще раза в неделю.

Компания Felps предлагает недорого приобрести профессиональную косметику для восстановления ваших волос. С ее помощью вы всегда будете выглядеть красиво и неотразимо. Наши маски помогут при сухих волосах, напоминающих на ощупь солому, что часто возникает из-за неправильного или слишком частого окрашивания и завивки. Помогут провести регенерацию поврежденного слоя, а также насытят волосы протеином и коллагеном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

X