Кератин или ботокс: что предпочесть?

Кератин или ботокс

волос кератином 300x200 - Кератин или ботокс: что предпочесть?

Какую из этих процедур лучше выбрать? Этот вопрос интересует многих представительниц прекрасного пола. Сегодня мы попытаемся во всем разобраться. Но сначала необходимо понять, какие отличия существуют между ботоксом и кератином.

 

кератина 300x300 - Кератин или ботокс: что предпочесть? Достоинства кератина:

  1. Волосы остаются ровными, не только после проведения процедуры, но и на протяжении, как минимум,трех месяцев после нее.
  2. Пряди становятся блестящими и напитанными
  3. Кератин благоприятно воздействует на волосы, начиная от корней и до самых кончиков. При этом секущиеся пряди запечатываются, благодаря чему становится проще отращивать длину.
  4. Волосы выглядят опрятно по всей длине.
  5. Кератин для волос впечатляет доступностью, хотя несколько лет назад не каждый салон красоты мог позволить себе это средство.
выпрямления волос 300x300 - Кератин или ботокс: что предпочесть?
Волосы после кератинового выпрямления

Что такое ботокс?

Название ботокс получил благодаря эффекту восстановления и питания изнутри, густоте состава и нюансам нанесения, особенностью которых является тщательное распределение смеси по волосам. В чем же заключаются плюсы?

кератина 300x300 - Кератин или ботокс: что предпочесть? Достоинства ботокса:

для волос в банке 300x238 - Кератин или ботокс: что предпочесть?

  1. Смесь способна глубоко проникать в кортекс волоса, уплотнять его и заполнять собой абсолютно все пустоты. В результате этого пряди очень хорошо увлажняются – они получают все необходимые витамины, микроэлементы.
  2. Регулярные процедуры ботокса для волос дают возможность заметно оздоровить их. Они становятся настолько мягкими на ощупь, что мыть их можно без бальзама.
  3. Волосы могут приобретать объем у самого корня. Идеально ровными они не становятся, поэтому ухаживать за прядками при помощи ботокса могут даже девушки с кудрявой шевелюрой.Конечно, сразу после проведения процедуры волосы будут прямыми и ровными, поскольку состав запаивается в пряди с помощью утюжка, но потом эффект выпрямления ослабевает.
  4. Если сравнивать ботокс с кератиновой смесью, то стоит отметить, что кератин действует на выпрямление а ботокс на питание и блеск, также он не выделяет специфического запаха и в его составе нет формальдегида. Для блондинок существует разновидность составов, отличающихся сине-фиолетовой цветовой гаммой, пигмент добавлен для регулирования оттенка прядей. С его помощью блондинки скрывают желтый либо рыжий тон.

Подведем итоги:

Благодаря кератину волосы приобретают привлекательный внешний вид, выпрямляются и оздоровляются. Процедуру рекомендуется делать в случае, если вы устали от ежедневных плоек и хотите получить максимально прямые волосы на долгий срок от 3 до 6 месяцев.

Что касается ботокса, то сразу после процедуры волосы выглядят ухоженно, но не становятся идеально прямыми как после кератинового выпрямления. Пряди не пушатся и не электризуются, укрепляются, скорее растут.

Рекомендация: лучше делать эти процедуры по очереди и не забывать делать перерывы между ними. Кератин для выпрямления, а ботокс для поддержания эффекта!

При помощи ботокса возможно укрепление прядей изнутри, рост и наполнение их витаминами, а кератиновое выпрямление запечатает результаты и выровняет волосы.

Какие существуют риски?

кератинового выпрямления 300x168 - Кератин или ботокс: что предпочесть?

Кератиновое выпрямление волос и ботокс проводятся по схожей методике, с учетом технологии производителя косметического средства. Поэтому и риски, немного схожи:

  1. Чтобы средство хорошо подействовало, нужно соблюдать температурный режим сушки волос феном и во время выпрямления утюжком.
  2. Если решили проводить процедуры в домашних условиях, то главное – правильно наносить составы, чтобы не превратить волосы в невзрачный комок.
  3. После проведения любого ухода нельзя пользоваться для мытья локонов шампунем, в составе которого содержатся сульфаты.

Вы должны понимать, что ботокс и кератиновое выпрямление прядей – процедуры разные. Не стоит думать, что первая надолго запечатает сухие кончики и подарит им блеск, точно так же не ждите лечения волос от второй процедуры. Ботокс действует на локон изнутри, кератин – снаружи.

Желаете купить средства для ботокса или кератинового выпрямления волос Felps? Заказывайте профессиональную косметику для волос на нашем сайте по ценам от производителя. Выбирая продукцию в нашем интернет-магазине, вы сразу же получаете салонный уход и идеальные пряди.

Одна мысль о “Кератин или ботокс: что предпочесть?

  1. Pohudet.Guru сказал:

    убирает пушистость В составе средств, с помощью которых осуществляется биопластика отсутствует формальдегид. #кератин #ботокс #биопластика #восстановлениеволос #полировкаволос #ижевск #izh_hair

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X