А чем вы красите волосы ?

Чтобы локоны всегда имели яркий природный блеск и красивый, приятный глазу цвет, стоит заранее позаботиться о покупке качественной краски для волос. Хорошим выбором станет бразильский краситель Felps — он входит в линейку профессиональных косметических средств, состоит из активных компонентов и способен оздоровить волосяной покров. Этот продукт не пересушивает волосы в отличие от других торговых марок, представленных на рынке.

Особенности и преимущества:

 

оттенков в одном месте 188x300 - А чем вы красите волосы ?

  • Окрашивание волос — стойкий цвет. Краски подходят для всех типов волосяного покрова и держатся действительно долго;
  • 100% закрашивание седины;
  • До 4 тонов осветления;
  • Восстанавливающий эффект;
  • Всего 0.3% аммиака в основной палитре и 0.7% – 0.8% в светлых и осветляющих.
  • В состав входят питательные масла. Такая краска существенно улучшает состояние волос и хорошо подходит для зимнего или осеннего использования, когда питания не хватает;

Это единственный краситель, обладающий белком кинезина. Он нужен для мгновенного проникновения полезных компонентов глубоко в структуру волос и удержания их внутри. При производстве красок используются технологии которые применяются в кератинах и ботоксах. Результат – глубокое проникновение и фиксация цвета.

 

 Почему именно бразильский краситель?

Felps Color 300x300 - А чем вы красите волосы ?

Компания Felps предлагает современную и высококачественную продукцию. Вы получаете перманентный инновационный краситель для волос созданный по новейшим технологиям. О чем свидетельствует мировое признание и возможность продавать косметику в тех странах, где значительная часть косметических средств запрещена, из-за использования вредных консервантов.

Это действительно стойкие краски. Они способны оказывать лечащее воздействие, что доказано лабораторными исследованиями. А этим может похвастаться далеко не каждый продукт, ведь вы получаете восстановление волос при окрашивании, возвращаете себе молодость и красоту, а не только меняете природный цвет волос.

Наш ассортимент не ограничивается только красками. В нашем интернет-магазине, вы также сможете приобрести и другие косметические препараты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X